Franchising Pizzeria Basta Poco - Apri una pizzeria in franchising!
16140
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16140,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Apri la tua pizzeria in franchising

Franchising Pizzeria

Pizza tonda margherita Basta poco pizzeria franchising
Concept Franchising
Il segreto delle nostre pizzerie

Un format nato dall’idea di due fratelli con un’esperienza ventennale nel settore, nel quale la leggerezza della pizza si unisce ad un’atmosfera spensierata. Un franchising pizzeria in cui tutto è a favore del giusto prezzo e del gusto

Franchising pizzeria Basta Poco pizzeria pizza tonda pizza da asporto pizza a portafoglio

Menu, pizza tonda, pizza a portafoglio, Pizzalatona®. Una pausa veloce o una cena informale ed il piacere di una buona pizza

Franchising pizzeria Basta Poco 50 farina integrale farina di curcuma farina ai semi di canapa farina ai 5 cereali alta digeribilità pizza leggera

Selezione di farine speciali ed impasto a lunga lievitazione, per soddisfare ogni palato e garantire alta digeribilità

Franchising pizzeria Basta Poco 50 coperti servizio rapido ed efficiente

Cottura rapida ed uniforme, per valorizzare ogni ingrediente in tempi rapidi e garantire un servizio impeccabile

Il franchising di successo

Pizzeria in franchising? Scegli Basta Poco e apri in pochi mesi

Il format Basta Poco, studiato per contenere i costi di gestione e favorire già dal primo anno un proficuo ritorno degli investimenti, prevede una superficie di circa 100 mq ed una media di 50 coperti.

Il processo produttivo del nostro franchising pizzeria è ottimizzato in ogni fase, dalla realizzazione dell’impasto alla cottura, evitando sprechi di tempo e di materia.

Vuoi aprire una pizzeria in franchising Basta Poco nella tua città?

Franchising Pizzeria

Cosa ti offre il franchising

Franchising: fasi e tempistiche

Con quale investimento ed in quanto tempo aprirai la tua pizzeria in franchising?

Con un investimento contenuto, per un locale di 100 mq, ti garantiremo un supporto altamente qualificato in ogni fase di sviluppo del tuo progetto imprenditoriale. Basteranno 90 giorni per vedere aperta la tua pizzeria!

1. RICHIESTA INFORMAZIONI

Compila il form in basso. Sarai ricontattato entro 48 ore e riceverai informazioni dettagliate su modalità di affiliazione, investimento iniziale, vantaggi legati alla proposta del nostro franchising pizzeria

2. INCONTRO CONOSCITIVO

Sarai invitato presso le nostre pizzerie già avviate per conoscerci da vicino e per analizzare insieme le potenzialità della zona in cui vorresti aprire la tua

3. INDIVIDUAZIONE LOCATION

Individuata la zona di apertura della tua futura pizzeria in franchising, ti supporteremo nella selezione della location ottimizzando costi e posizionamento

4. PROGETTAZIONE E ALLESTIMENTO

Definiremo il layout e svilupperemo il progetto della pizzeria in franchising. Indirizzeremo il tecnico che individuerai per la gestione delle pratiche di apertura, per un rapido reperimento delle autorizzazioni necessarie. Nel progetto è inclusa la fornitura di attrezzature, allestimenti, materiale operativo

5. FORMAZIONE

Condivideremo con il franchise manuali e guide operative e sarà avviato un percorso formativo mirato per ciascun profilo ( General Manager, Personale di sala, pizzaioli )

6. INAUGURAZIONE

Infine ti aiuteremo ad organizzare l’inaugurazione e due team leader Basta Poco ti affiancheranno durante l’evento di apertura

Location

Apri dove vuoi, senza pensieri

Aprire una pizzeria in franchising Basta Poco è semplice: grazie a forni elettrici rotanti di ultima generazione avrai più libertà sulla scelta della location, evitando limitazioni legate all’impiego di canne fumarie nei centri storici, senza rinunciare al gusto!

Garantirai un servizio rapido anche ad un elevato numero di coperti, senza tempi di inattività e difformità nella cottura. Fino a 8 pizze in meno di 3 minuti!

Formazione

Basta Poco: passione ed entusiasmo

Basta Poco mette a disposizione l’intero know-how a chi abbia la volontà di apprendere il mestiere e rendere l’attività in franchising redditizia da subito. In base all’esperienza dei candidati, sono previsti fino a 60 giorni di formazione specifica per:

  • General Manager Pizzeria
  • Personale di sala
  • Pizzaioli

Proposta franchising

Il nostro franchising in sintesi

Non devi essere necessariamente un pizzaiolo o un imprenditore, ma un candidato con capacità gestionali e grande attitudine ai rapporti interpersonali. Supportato da noi sarai in grado di avviare una pizzeria in franchising di successo in pochi mesi

  • Posizionamento & Allestimento
    • Utilizzo del marchio ed esclusiva di zona
    • Locale di circa 100 mq con una media di 50 / 60 coperti
    • Zona centrale o ad alto scorrimento
    • Località target: Densità popolazione: 400 abitanti per km2 / Media abitanti: 50.000

  • Affiancamento & Formazione
    • Assistenza burocratica permessi e licenze di apertura
    • Formazione Manager, Personale di sala e pizzaioli
    • Manuale operativo, procedure e modulistica
    • Formazione su software gestionale e di cassa

  • Gestione operativa & Forniture
    • Fornitura materie prime ( food, surgelati, condimenti, bevande )
    • Fornitura materiale di consumo ( tovagliette, portaposate, … )
    • Fornitura packaging brandizzato ( cartoni, buste, …  )
    • Allestimento, attrezzature, insegne, software gestionale

  • Promozione & Marketing
    • Campagna di lancio e affiancamento nel giorno dell’inaugurazione
    • Profili Social e pagina web ottimizzata SEO
    • Campagne di promozione mirate online e sul territorio
    • Fornitura materiale promozionale ( flyer, manifesti, … )

Come aprire in franchising

Se vuoi saperne di più sul format

Compila il form con i tuoi dati. Ti contatteremo entro 48 ore per fornirti maggiori informazioni sul nostro franchising pizzeria e sulle modalità di affiliazione

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR n. 679/2016, come indicato in Privacy Policy
Scopri il franchising