Un format nato dall’idea di due fratelli con un’esperienza ventennale nel settore, nel quale la leggerezza della pizza si unisce ad un’atmosfera spensierata. Un franchising pizzeria in cui tutto è a favore del giusto prezzo e del gusto
Menu, pizza tonda, pizza a portafoglio, Pizzalatona®. Una pausa veloce o una cena informale ed il piacere di una buona pizza
Selezione di farine speciali ed impasto a lunga lievitazione, per soddisfare ogni palato e garantire alta digeribilità
Cottura rapida ed uniforme, per valorizzare ogni ingrediente in tempi rapidi e garantire un servizio impeccabile
Il format Basta Poco, studiato per contenere i costi di gestione e favorire già dal primo anno un proficuo ritorno degli investimenti, prevede una superficie di circa 100 mq ed una media di 50 coperti.
Il processo produttivo del nostro franchising pizzeria è ottimizzato in ogni fase, dalla realizzazione dell’impasto alla cottura, evitando sprechi di tempo e di materia.
Con un investimento contenuto, per un locale di 100 mq, ti garantiremo un supporto altamente qualificato in ogni fase di sviluppo del tuo progetto imprenditoriale. Basteranno 90 giorni per vedere aperta la tua pizzeria!
Compila il form in basso. Sarai ricontattato entro 48 ore e riceverai informazioni dettagliate su modalità di affiliazione, investimento iniziale, vantaggi legati alla proposta del nostro franchising pizzeria
Sarai invitato presso le nostre pizzerie già avviate per conoscerci da vicino e per analizzare insieme le potenzialità della zona in cui vorresti aprire la tua
Individuata la zona di apertura della tua futura pizzeria in franchising, ti supporteremo nella selezione della location ottimizzando costi e posizionamento
Definiremo il layout e svilupperemo il progetto della pizzeria in franchising. Indirizzeremo il tecnico che individuerai per la gestione delle pratiche di apertura, per un rapido reperimento delle autorizzazioni necessarie. Nel progetto è inclusa la fornitura di attrezzature, allestimenti, materiale operativo
Condivideremo con il franchise manuali e guide operative e sarà avviato un percorso formativo mirato per ciascun profilo ( General Manager, Personale di sala, pizzaioli )
Infine ti aiuteremo ad organizzare l’inaugurazione e due team leader Basta Poco ti affiancheranno durante l’evento di apertura
Location
Aprire una pizzeria in franchising Basta Poco è semplice: grazie a forni elettrici rotanti di ultima generazione avrai più libertà sulla scelta della location, evitando limitazioni legate all’impiego di canne fumarie nei centri storici, senza rinunciare al gusto!
Garantirai un servizio rapido anche ad un elevato numero di coperti, senza tempi di inattività e difformità nella cottura. Fino a 8 pizze in meno di 3 minuti!
Formazione
Basta Poco mette a disposizione l’intero know-how a chi abbia la volontà di apprendere il mestiere e rendere l’attività in franchising redditizia da subito. In base all’esperienza dei candidati, sono previsti fino a 60 giorni di formazione specifica per:
Non devi essere necessariamente un pizzaiolo o un imprenditore, ma un candidato con capacità gestionali e grande attitudine ai rapporti interpersonali. Supportato da noi sarai in grado di avviare una pizzeria in franchising di successo in pochi mesi
Se vuoi saperne di più sul format
Compila il form con i tuoi dati. Ti contatteremo entro 48 ore per fornirti maggiori informazioni sul nostro franchising pizzeria e sulle modalità di affiliazione